Ди Юре

Агентство недвижимости "Ди Юре"

Директор

Голеншина Ирина Юрьевна

Голеншина Ирина Юрьевна

По данным УПН работает на рынке недвижимости:
более 25 лет

Аттестат брокера: ББ1046

Ди Юре

Адрес на карте:
Сотрудники агентства