Советник

ИП Сорогин А.Ю. (АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ "СОВЕТНИК")

  • Сыромолотова, дом 25 офис 91
  • 290-19-89, 348-42-38 (факс), 213-04-67, 8-902-8720467, 8-922-1063601
  • sovetnik@planet-a.ru
Директор

Сорогина Светлана Алексеевна

Сорогина Светлана Алексеевна

По данным УПН работает на рынке недвижимости:
более 16 лет

Советник

Адрес на карте:
Сотрудники агентства